Schwartzman vs. Alcaraz, por la final del Río Open

Autor
Actualizado: febrero 20, 2022

El argentino Diego Schwartzman enfrentará desde las 17.30 a Carlos Alcaraz por la final del Río Open 2022, el ATP 500 correspondiente a la gira sudamericana en polvo de ladrillo. Conocé los detalles y cómo verlo en vivo.

Cómo ver en vivo por TV y online a Diego Schwartzman vs. Carlos Alcaraz, por la final del Río Open 2022
El partido lo podrás seguir por TV por ESPN 2 y de manera online mediante Star+, el sistema de streaming que ofrece ESPN, a través de los servicios de cableoperadores como Telecentro Play, DirecTV GO y Cablevisión Flow.

A su vez, como es costumbre, lo vas a poder seguir minuto a minuto en la web de TyCSports.com, al igual que por el servicio que ofrece la ATP llamado Tennis TV.

Cómo llega Diego Schwartzman vs. Carlos Alcaraz, por la final del Río Open 2022
Diego Schwartzman viene de vencer a Pedro Martínez en octavos de final, a Pablo Andujar en cuartos y a Francisco Cerúndolo en semis por 7-6, 6-3. Esta será su segunda final del año, luego de haber quedado eliminado en el Australian Open en segunda ronda, en el Córdoba Open en semifinal y en Argentina Open en la final contra Casper Ruud.

Cómo llega Carlos Alcaraz vs. Diego Schwartzman, por la final del Río Open 2022
Por su parte, Carlos Alcaraz venció en dieciseisavos de final a Jaume Munar, en octavos a Federico Delbonis, en cuartos a Mateo Berrettini y en semifinal a Fabio Fognini por 6-2, 7- 5.

Horarios para ver Diego Schwartzman vs. Carlos Alcaraz, por la final del Río Open 2022
Argentina: 17.30
Chile: 17.30
Uruguay: 17.30
Paraguay: 17.30
Brasil: 17.30
Venezuela: 16.30
Bolivia: 16.30
Colombia: 15.30
Ecuador: 15.30
Perú: 15.30

Dejanos tu Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.