El Defe perdió en su segunda presentación

Autor
Actualizado: agosto 29, 2022

El equipo de la Cuenca que esta jugando la Copa de Oro en Río Grande, perdió en su segunda presentación.

Como ayer nos anticipó Corito Monserrat, El Colo de Gobernador Gregores es un equipo duro, metedor, que hace de su defensa una gran virtud y hoy el Defe lo sufrió y termino perdiendo el encuentro por 3 a 2.

Pasadas las 13 hs comenzó el partido en el Gimnasio Muriel de Río Grande y los equipos comenzaron jugando con ciertas precauciones. Luego se fueron soltaron y ambos tuvieron chances de convertir, tal es así, que el primer tiempo termino empate 1 a 1.

En el complemento los dos equipos fueron a buscar el gol y El Defe logró hacerlo primero y puso el partido a su favor por 2 a 1. El Colo reacciono, se hizo fuerte en defensa y aprovecho los ataques que tuvo para terminar ganando el partido por 3 a 2.

Ahora ambos equipos están con un partido ganado y otro perdido y seguramente estarán atentos al partido que hoy a las 21 hs jueguen Deportivo Ushuaia vs Juventus.