La Selección C20 volvió al triunfo

Autor
Actualizado: agosto 24, 2022

Los chicos de Afusa Cuenca Carbonífera jugaron la tercera fecha del Nacional C20 y volvieron al camino de la victoria y lo hicieron con un contundente 6 a 1 frente al equipo de Puerto San Julián.

Un gran partido fue el que realizó el equipo que dirige Seba Ojeda. En el primer tiempo la Cuenca mostro la ambición para marcar goles y lo hizo valer con superioridad en el campo de juego y en el marcador ya que, con dos goles de Darian Chacón, uno de Facundo Quinteros y otro de Lucas Gallegos, cerró el primer tiempo 4 a 0.

El complemento tuvo a San Julián con otra actitud sobre todo en ataque, pero siempre encontró buena respuesta de la defensa carbonera, incluso cuando San Julián utilizo el sistema de arquero jugador.

San Julián pudo descontar por la vía del penal en los pies de Santiago Tapia, pero Lautaro Jacobi y Gonzalo Páez se encargaron de cerrar el partido con un 6 a 1.

Hoy jugaran el cuarto partido de la zona contra Puerto Madryn a las 15 hs, para completar la primera fase del torneo. En caso de ganar la selección avanzara de ronda.

Es importante resaltar que a la fase final pasan los 5 primeros mas los 3 mejores segundos.