La Selección de Afusa goleó en un partido amistoso

Autor
Actualizado: junio 5, 2022

El Anexo Polideportivo 28 de Noviembre fue el escenario donde se presentó este mediodía la selección de Afusa que en los próximos días viajara a Mendoza para disputar el nacional de selecciones Cafs.

El rival de hoy fue su par de Puerto Natales al cual derrotaron 10 a 2. El partido siempre fue dominado por el equipo que dirige Pela Toledo. El primer tiempo tuvo algunas imprecisiones, quizás propias del debut como grupo luego del proceso de preselección y finalizó con un marcador parcial de 3 a 1 para los locales.

En el complemento fue todo de Afusa y terminó ganando cómodamente el partido y ya empieza a pensar en Mendoza.

Ahora solo quedan algunos entrenamientos y definir si el viaje a la tierra del buen vino comienza el próximo miércoles o jueves.

Pudimos averiguar que las selecciones de la Cuenca Carbonífera, Rio Gallegos y Puerto Deseado viajarían juntas en un colectivo que pondría a disposición el gobierno provincial.