“Palito” Capella Sub Campeón Nacional de Atletismo

Autor
Actualizado: septiembre 4, 2022

El corredor de Río Turbio sorprendió a todos con la gran noticia de haber conseguido el sub campeonato nacional, pero lo que no sorprende es el gran rendimiento que tiene “Palito”, ya que siempre esta en los primeros lugares de este tipo de competencias.

Estuvo corriendo en Mendoza, donde además del podio, consiguió mejorar su marca personal para los 3000 metros, ya que registró 10´31” al finalizar la prueba.

En 5000 metros realizo 19´, “que no es una marca mala, pero tampoco era lo que esperaba, las carreras fueron muy rápidas, pero termine muy bien ya que hace varios meses que me venía preparando”, nos dijo Capella.

El atleta se expresó en sus redes sociales donde agradeció el acompañamiento especial de su familia, a toda la cuenca y además expresó su deseo de seguir mejorando y entrenando.