Rally de Los Glaciares: Masle – Ascencio ganaron la General

Autor
Actualizado: octubre 10, 2022

El último día del 7° Rally de Los Glaciares, 3era Fecha del Campeonato Fueguino terminó este domingo con mucho viento en la Villa Turística con los últimos primes del día.

De esta manera la clasificación general fue ganada por el binomio de Punta Arenas conformado por Jacob Mosle con Cristian Ascencio de Punta Arenas que a su vez ganaron su categoría con un tiempo de 01:08:47.97 seguido por los hermanos Gutierrez, Miguel Ángel y Franco que nuevamente, como el año pasado, hicieron un gran rally a pesar de que estuvieron de no correrlo por la falta de repuestos del auto a solo cinco días.

En la categoría C, los ganadores de punta a punta, fueron Leonardo García con Ezequiel Bernardini de El Calafate con un tiempo de 01:27:12.21 y de esa manera ganaron en esa divisional el rally de Los Glaciares.

Por su parte en la Categoría F, Martín Freile y David Kahl pudieron terminar y redondear un buen domingo ya que terminaron sextos en la categoría con un tiempo de 01:31:07.77, donde lo ganadores de la categoría fueron Federico Bronzini con Constanza Bronzini. En esta categoría la dupla conformada por Néstor Fernández de Río Gallegos con Agustín Zuvich de El Calafate lograron el objetivo de dar toda la vuelta y terminar el rally quedando 8vos.

En tanto en la categoría E, el binomio de Walter Guardia de Río Turbio junto a Leandro Aguilar, terminaron un muy buen rally al quedar cuartos a pesar de la penalización del sábado con un tiempo de 01:18:51.14 y donde los ganadores fueron el gran campeón de rally patagónico Daniel Preto con Sandro Morales que ganaron la divisional.

Por último en este último día pudieron reengancharse Victor Jensen con su hijo William Jensen e hicieron un gran último día terminando la carrera finalmente.

De esta forma terminó con la premiación pasadas las 17 en el Anfiteatro del Bosque el 7mo Rally de Los Glaciares con el compromiso de volver en el 2023 en la misma fecha a El Calafate a correr el 8vo Rally de la Villa Turística.