Tercer lugar para Tarifa en La Falda

Autor
Actualizado: noviembre 13, 2022

Agustin Tarifa sigue creciendo y logrando buenos resultados con su bicicleta. Ayer disputó la competencia «La Falda Bike Race», que se corrio por el camino del Cuadrado Viejo.

Esta carrera esta dentro del Campeonato Argentino XCT, denominación que llevan las competencias que son crono escalada.

Es una modalidad cronometrada y la competencia fue de 7 km, todo en ascenso. La clasificación se hace por el menor tiempo, ya que los corredores van saliendo de manera individual.

Agustín logró ubicarse en el 3° lugar de su categoría con un registro de tiempo de 21´9″. El ganador lo hizo en 19´40″, mientras que el segundo lugar fue con un tiempo de 20´10″.