Se corrió el Desafio del Puma

Autor
Actualizado: abril 21, 2024

La tercera version del Trail Running ya es historia, porque hoy a las 11 de la mañana mas de 140 corredores estuvieron disfrutando de los senderos en la zona de Valdelen, Bosque de los Duendes y Mina 4, que fueron los lugares elegidos por la organizacion, para el desarrollo de la competencia.

«La carrera salio espectacular, estamos muy contentos por como se dio todo. Fue una gran convocatoria de corredores y publico en general que estuvo acompañando en diferentes lugares del recorrido que tuvo el desafio», nos comentó Ariel Ramirez.

Entre los ganadores destacados de la jornada, esta Patricio Capella de Río Turbio, Santos Origuela de 28 de Noviembre y Maria Emilse que llego desde Río Gallegos.

Aun no estan los tiempos oficiales de la competencia, pero la alegria vivida durante toda la jornada fue muy grande y los runners disfrutaron de un nuevo Desafio del Puma a pleno.