H – 28 nuevamente en lo más alto del podio

Autor
Actualizado: junio 2, 2024

Las chicas de la escuela municipal de handball de 28 de Noviembre se consagraron campeonas de la categoría menores en el torneo que se jugó en la villa turística de Calafate.

La dirigidas por Claudio “Gallito” jugaron a gran nivel todos los partidos que le tocaron disputar y nuevamente demostraron porque 28 de Noviembre siempre es candidato cuando se juega al handball femenino.

En zona derrotaron al Gimnasio 17 de Octubre (31-11) y Gimnasio Rocha (18-5).

La semifinal fue contra Universitario de Rio Grande y el partido quedo con un marcador final de 30 a 17.

La final tuvo un condimento especial, ya que el rival de 28 de Noviembre fue el equipo local de Calafate, pero eso pareció no afectar al equipo de la Cuenca que ganó el partido 14 a 4 y festejó otro título.