Se corrió la 3° fecha del Binacional de Motocross

Autor
Actualizado: diciembre 12, 2023

El fin de semana se corrió la 3° fecha del Binacional de Motocross en la ciudad de Río Gallegos, con mucha concurrencia de corredores que llegaron de varios lugares de la Patagonia Sur Argentina Chilena y entre ellos, varios pilotos de Río Turbio y 28 de Noviembre.

Bajo la estructura del equipo Motowolf, Sandro Ruiz ganó la categoría MX3, Gustavo Lobos se quedo con el primer lugar de la categoría Master.

Leo Sosa obtuvo el 10° lugar en la concurrida categoría Promocional, mientras que Tahiel ganó en Quads 125.

Natha Navarro venia en el lote de punta durante la primera manga, hasta que sufrio una caida y quedo en los ultimos lugares. Se recupero en la segunda manga y logro ganarla, lo cual hizo que se quedara con el 3° lugar de la categoria.

«La carrera fue un éxito, a pesar del viento que hubo en el circuito, que también tuvo la presencia de la Campeona Argentina de Motocross WMX de Piedra Buena Jazmín Rutherford y desde ahora ya estamos pensando en la 4° fecha que vamos a correr en Puerto Natales», comentaron desde el equipo Motowolf.